12下一页

隆中社作品:全网最骚奥特曼!御模道1/6机动奥特曼

楼主
折腾了这么久,总算是把成品图拍出来了。
我今天看了开盒的时间:9月27号,大概一个月左右的时间,做完了这个国产正版奥特曼模型。
我这次依旧是金属色阴影的一次练习作,相较于之前做过的东西,已经熟练很多了,阴影色显现的非常自然。
这次给的灯组特别不错,省去了我自己改造的时间。
制作过程我之前写了专栏,链接在下,有兴趣的可以点进去看。

下面放成品图

最后一张和之前做的胸像做个合影,胸像是几年前我一个朋友那里买的树脂胸像。这玩意正版的是成品,淘宝有代购。我当时买回来就练手的。

豆芽菜 + 100 给力
ice_man33 + 50 太棒了
晓の蝎 + 50 很好,支持!
zywphysics + 80 精致
小蜗牛阿超 + 80 + 1
liangyushen + 50 精致

查看全部评分总评分 : 铜币 +410 首页精选 +1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏4 顶4 踩 分享到微博
沙发
bucuobucuo

板凳

地板
隆叔的阴影怎么做的呢?喷完银色后,在阴影部位喷涂更深的金属色?

liangyushen 发表于 2018-11-4 22:20
隆叔的阴影怎么做的呢?喷完银色后,在阴影部位喷涂更深的金属色?

就黑色

太棒了!金属色很难驾驭,楼主这个是范本!
来自苹果客户端来自苹果客户端

hakukin1982 发表于 2018-11-4 23:09
太棒了!金属色很难驾驭,楼主这个是范本!

回头可以试试老喷气机,那个也很难喷的

日版 钢铁侠

多摆几个姿势来几张,配合一下给的光线配件

吊炸天,骚得一逼
来自苹果客户端来自苹果客户端

12下一页