1/144 威龙 F/A-18F VFA-103,CVN-69,2007

面对茫茫多得威龙超虫古董堆积实在无奈,除了扔掉一部分,半卖半送好友一部分,不舍得的只好硬着头皮消堆积了。还同时开工了3台。。。。。
涂装来自vfa-103改组后的第一次战斗巡航任务。搭载母舰是艾森豪威尔号。202号机因为在2006-2007年期间参与了持久自由行动,所以有投弹标记。
阿富汗的空情基本是可以忽略的,多数照片里只带了一根aim-9x用以自卫。挂载是实际情况里最常见的配置,下次想挂个小牛来着的。
喷笔走了个预置阴影的轮廓后,稍微用郡仕浅沙色渍洗做了点旧化。

faff971190ef76c67667d1799016fdfaae5167c9.jpg b43ae72bd40735faceba64eb93510fb30f24083f.jpg a61aeb504fc2d562490ffabfea1190ef76c66c7b.jpg 46cc4d6d55fbb2fb3f767240424a20a44623dc21.jpg 8e01e7dda144ad34eab8add5dda20cf431ad857b.jpg 3a0fa42a2834349b995b44d7c4ea15ce36d3be21.jpg

豆芽菜 + 50 很好,支持!
POP_KING + 50

查看全部评分总评分 : 铜币 +100

厉害了         

顶一个
赞一个
再有记得联系送我
哈哈

alanxiaoq 发表于 2018-11-5 18:41
顶一个
赞一个
再有记得联系送我

哈哈,兄弟基本处理干净了,晚上才处理掉一盒黑狮中队的。 我就留了点双座的贴水贴玩。

不错不错 多点图就好了
来自苹果客户端来自苹果客户端

大神哦                  

毛豆炒肉 发表于 2018-11-6 08:02
不错不错 多点图就好了

拍的时候光源没调好,太暗的都删掉了

FOXTROT 发表于 2018-11-5 20:58
哈哈,兄弟基本处理干净了,晚上才处理掉一盒黑狮中队的。 我就留了点双座的贴水贴玩。

非常清爽利落。我就喜欢这样的!