田宫 谢尔曼 75mm

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

田宫板件直做。快乐模型!

这套板件质量不错,组合度一直是田宫的强项。不仅如此,板件内给了很多的配件,图中的车载配件都是原配的,基本也只用了一半。
兵人也给了好几个,虽然细节一般般,但架不住人家量足啊!!

恰逢生日老婆送了一个小摄影棚,配了一个很久 以前的场景随意拍了几张,只可惜我的照相技术不是一个摄影棚可以拯救的了的
春天里,百花香,谢尔曼走在乡间的小路上!
渣水平,大家多提意见!!

豆芽菜 + 40 有才

查看全部评分总评分 : 铜币 +40

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
放个彩蛋! 摄于 法国索缪尔 博物馆

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这是楼主本人?

顶              

表情是亮点
来自苹果客户端来自苹果客户端

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主的翻译技术强于模型制作技术,摄影水平强于场景水平。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
往事随风wssfws 发表于 2018-11-9 13:18
楼主的翻译技术强于模型制作技术,摄影水平强于场景水平。

可不可以温柔一点

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
好吧,看在每周楼主辛苦翻译的份上,我收回我说的话

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
往事随风wssfws 发表于 2018-11-9 17:27
好吧,看在每周楼主辛苦翻译的份上,我收回我说的话

哈哈,其实你的点评非常到位!!我还是多翻译些文章给你看吧