楼主: 里飞沙

岁月留下经典,被遗忘的丰田皇冠

你这绿色环保标,哪定制的?
这标当年巨粘,贴上想擦掉费死劲,但是日晒特容易变色老化。

bit2 发表于 2018-11-15 17:25
你这绿色环保标,哪定制的?
这标当年巨粘,贴上想擦掉费死劲,但是日晒特容易变色老化。

呵呵,这是模型里面自带的

我一直有个疑问,模型制作是个漫长的过程,而做这种孤单的落魄,为啥?过程会是种寂寞的摧残。有一种理解,就是还原当时印象中的莫种场景,对于自己也许是一种安慰?

林大树 发表于 2018-11-16 09:17
我一直有个疑问,模型制作是个漫长的过程,而做这种孤单的落魄,为啥?过程会是种寂寞的摧残。有一种理解, ...

你说的挺有意境,做的时候也没因为要表达自己的什么,只是尽量让它有点故事感,但显然还不够,如果能像你说的这样挺好

里飞沙 发表于 2018-11-16 11:39
你说的挺有意境,做的时候也没因为要表达自己的什么,只是尽量让它有点故事感,但显然还不够,如果能像你 ...

你是要将颓废感坚持到底啦!配件不一定是人。可以是。。。。。。一些生活日常用品。地上也可以留些物件,可以是张照片甚至。。。。。。。。。。。可以想象的会有很多,只是个人认为,想的越多,这种已经让人有些憋屈

林大树 发表于 2018-11-16 12:33
你是要将颓废感坚持到底啦!配件不一定是人。可以是。。。。。。一些生活日常用品。地上也可以留些物件, ...

嗯嗯,谢谢你的意见

乒乓炮 发表于 2018-11-15 16:33
掉漆应该是徒手画上去的 先不说效果如何 这工作量是不少的 原车没有喷底漆所以弄旧点是它最好的归宿

嗯嗯,这归宿它可以安心了
来自苹果客户端来自苹果客户端

lgk724 发表于 2018-11-14 22:39
旧的很漂亮,赞。。

谢谢,还好有人喜欢

掉漆和环境颜色对比处理得真棒,有2点小不和谐,1是车窗应当有破损,2是轮胎应当没气,这两点做出来的话更符合意境!

歌武恩 发表于 2018-11-17 23:53
掉漆和环境颜色对比处理得真棒,有2点小不和谐,1是车窗应当有破损,2是轮胎应当没气,这两点做出来的话更 ...

谢谢,学习了