123下一页

1/24 Royal Naval Captain (Alexandrosmodels)

第一次尝试金属件的人物模型,素组打磨过程的艰辛谁玩谁知道。不过亚历山大这款人物的造型动作我觉得很帅,原型应该是参照电影《怒海争锋》,所以也没多考虑就入了。地台场景是该模型自带的,地台场景是树脂的,人物是金属件。这次绘画的过程比较艰难,金属件素组打磨完后先得喷一层金属补土,待干后再喷水补土。金属件由于份量较重,所以固定也是很大一个问题,需要各种打桩,然后画得时候考虑如何将其牢固地固定在地台上并方便下笔。这次绘画风格较以往有所不同,尝试了偏写实风格。

WinTer + 100 不错,支持下
豆芽菜 + 100 给力
uokiok + 50 Gold!
天蝎 + 50 漂亮!
Alien852 + 30 精致
小蜗牛阿超 + 100 + 1
aa04014 + 50 赏~~~~~~~~~
yjxbyby + 80 有才

查看全部评分总评分 : 铜币 +560 首页精选 +1

火前留名,尝试各种不一样的题材与画法大概是画小人最有意思的事情吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

yjxbyby 发表于 2018-11-14 02:10
火前留名,尝试各种不一样的题材与画法大概是画小人最有意思的事情吧

是啊,我每次都尝试一些新的题材以及新的画法,最后慢慢形成自己的风格,这样的过程比较有意思,不能经常呆在自己的“舒适区”。

我的支持銅幣上限只能給30个,全給了
精緻的制作及上色~

Alien852 发表于 2018-11-14 10:09
我的支持銅幣上限只能給30个,全給了
精緻的制作及上色~

谢谢,谢谢

大师吊打官图!

画的很漂亮,这样的小场景搭配起来也挺有看头。楼主赶快趁热打铁,把Young的那款这题材的胸像也一起画了
来自苹果客户端来自苹果客户端

天蝎 发表于 2018-11-14 18:30
画的很漂亮,这样的小场景搭配起来也挺有看头。楼主赶快趁热打铁,把Young的那款这题材的胸像也一起画了

有机会确实想收Young的那款胸像,Sang-Eon-Lee的官图值得挑战

倒数第三张特别有感觉,像迎着太阳前进!整体质感太棒了!
来自安卓客户端来自安卓客户端

群主一出手就大制作!

123下一页