楼主: A模术

老A的抗战故事2018——『举起手来』

这已超出了讨论手艺的范围, 当然手艺非常之厉害, 在空空的白板上增加细节,也很喜欢日机这种涂装.
工艺+创新+题材+胆识= 有灵魂的大做

ZZ郑 发表于 2018-11-21 16:58
这已超出了讨论手艺的范围, 当然手艺非常之厉害, 在空空的白板上增加细节,也很喜欢日机这种涂装.
工艺+ ...

感谢大师谬赞,年度最佳作品非你莫属!

那个啥,抗战期间国军似乎没有P-51D吧?BC型倒是有一些。
来自苹果客户端来自苹果客户端

wjker 发表于 2018-11-22 00:12
那个啥,抗战期间国军似乎没有P-51D吧?BC型倒是有一些。

那个啥,怀疑和否定也不能随便想哟,抗战空军没有D的话,老英雄们的棺材板都跳了

我这次去芷江还有P-51D飞返机场的照片,不在手边,你多度娘的话,关于P-51D在抗日战场有大量的资料,上图中徐华江的天马涂装,我的往期作品中也有

大湿级作品,赞赞赞。。

同为小鸟党,除了服我还能说啥呢!!!

有温度的作品

非常棒的创意,定格二战史的瞬间
来自安卓客户端来自安卓客户端

sn1985a 发表于 2018-11-21 16:33
是不太明白 为啥不把抗战中的中国军队叫中国军队 总有人说成是中华民国军队、中华民国空军之类的 老外最甚

和土八路,RPC,PLA做区分吧

whitewolf 发表于 2018-11-26 12:37
和土八路,RPC,PLA做区分吧

你去看看中学历史课本吧,更有意思欧,凡事共产党领导的军队都要特意标明,国军反而都是中国军队一笔带过,所以事情都是有两面的
来自苹果客户端来自苹果客户端