IOS平台app无法使用qq授权登录

之前模型的app一直用QQ授权登录,最近换了手机,结果发现模型岛APP不能使用qq授权登录了,情况如图片

1、登录时候选择第三方qq登录

2、识别到我的qq,点击登录

3、跳到网页的什么qq互联社区,返回的话又是授权登录页面,如此反复

是模型岛APP出啥问题了吗?管理员大大能不能支持一下!十分感谢
另外提一点小小建议,啥时候能出适配iphone X的版本啊?

登录时候选择第三方qq登录

登录时候选择第三方qq登录

识别到我的qq,点击登录

识别到我的qq,点击登录

跳到网页的什么qq授权,返回的话又是登录页面,如此反复

跳到网页的什么qq授权,返回的话又是登录页面,如此反复
安卓也有类似问题!!第三方登录时无法拉起手机QQ,一键登录时一直显示无法显示该网页!!!

在投诉建议区看到有人提了类似问题,管理员已经明确过无法解决,我通过PC端也重置了密码,app端现在使用账户密码已经登录上了,已经搞定!!~~~

青草药膏 发表于 2018-11-24 10:00
在投诉建议区看到有人提了类似问题,管理员已经明确过无法解决,我通过PC端也重置了密码,app端现在使用账 ...

是的,腾讯收购了开发平台就开始各种不干活了。
来自安卓客户端来自安卓客户端