12下一页

MEGN 俄罗斯T-90

这次制作的是MEGN的T-90主战坦克,制作过程顺畅快乐,唯有上色时犹豫良久,这次制作主要是参考了恐龙大师的作品,好好的学习了下上色的技法,收货颇丰,可以说很多技法都能够通用到其他的作品中去,另外我一直认为单色系的坦克看起来更有魄力,旧化的效果也比较容易出彩,所以最终选择了单色涂装。拍摄的时候由于一些突发状况而使用了不同的背景布所以导致了些许色还差请各位模友见谅。
T1_副本.jpg t7.jpg T4.jpg T6.jpg T9.jpg T10.jpg T5.jpg T3.jpg T2.jpg 补一些过程 IMG_9472.JPG IMG_9453(20181127-004210).jpg IMG_9446.JPG

豆芽菜 + 40 支持

查看全部评分总评分 : 铜币 +40

顶楼主的,最后一张是不是有指纹印没有打磨掉,另外有些地方是不是太光亮了,没有做消光处理?

octiger 发表于 2018-11-26 17:35
顶楼主的,最后一张是不是有指纹印没有打磨掉,另外有些地方是不是太光亮了,没有做消光处理?

感谢支持,那个是塑胶材质的防滑垫子,消光做了啊,应该是拍摄的灯光太强,会改进,谢谢。
来自苹果客户端来自苹果客户端

顶               

谢谢支持

Chenhuanlin 发表于 2018-11-26 17:39
感谢支持,那个是塑胶材质的防滑垫子,消光做了啊,应该是拍摄的灯光太强,会改进,谢谢。

那是防辐射层... 也许可以防滑。

实车是像麻布般的“一片东西粘”上去,有些边缘会像破布切割得不好导致脱线般,一些旧了的还会翘起一角。我觉得套件表现得不好,纹理也超出比例太多,所以一些角度看起来像漆还未干却被指纹压过,哈哈。

新人 发表于 2018-11-27 09:10
那是防辐射层... 也许可以防滑。

实车是像麻布般的“一片东西粘”上去,有些边缘会像破布切割得不好导 ...

哈哈,感谢兄弟的科学解释,我确实不懂,不过话说这玩意儿真能防辐射吗?

Chenhuanlin 发表于 2018-11-27 09:47
哈哈,感谢兄弟的科学解释,我确实不懂,不过话说这玩意儿真能防辐射吗?

我也不懂,我记得说明书有写是反辐射层。

我比较好奇没那层东西的部位不就是不能防?或者车内也有?

车内估计不会有吧,那么狭小的空间,补了一些图。

12下一页