1:350 烂尾多年的乔五

烂尾多年,本来说兄弟结婚的礼物,怎奈俗事缠身加之三天打鱼十天晒网一烂就是五年!如今兄弟的丫头都能满地跑了,故草草完工。由于中断数年毛病一堆,各位姑且看之不足之处一笑而过。这船就算2018的总结了。 1.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 8.jpg 7.jpg 9.jpg
豆芽菜 + 50 支持

查看全部评分总评分 : 铜币 +50

套改买的时候没有乔五的,就买了约克公爵的,所以就些似是而非的地方,不过基本上是根据田宫的板件来改的。

ahhfwp 发表于 2018-11-26 22:46
套改买的时候没有乔五的,就买了约克公爵的,所以就些似是而非的地方,不过基本上是根据田宫的板件来改的。 ...

KGV套改很多吧,我还囤着一套早年的冠军呢
来自苹果客户端来自苹果客户端

hakukin1982 发表于 2018-11-27 18:03
KGV套改很多吧,我还囤着一套早年的冠军呢

东西蛮多的,除了栏杆,雷达天线等PE,还有木甲板,主副炮金属炮管,树脂和金属的通风筒,树脂机枪围栏、雷达、砰砰炮,还有机枪的PE件和金属枪管,只是机枪的件太小了,做起来伤眼所以用的还是塑料原件。树脂的机枪围栏因为乔五的比约克多,给的树脂件不够用,所以用的也是原件。
来自安卓客户端来自安卓客户端