关于树的问题

上次的柳树做的很失败,换个品种再来,做完发现还是怪怪的但是又说不上来,各位给看看
你这个看着还好啊,在自然中直接选择植物放在模型里就是这样,多少都会有点怪,有些大师用的自然植物并不是直接使用,而是额外剪下一些细叉用白胶粘在上面的枝干上,可以使植物枝杈更多更密看着更自然,然后上色效果会好一些,感觉你这个下面的去掉的分叉凸起有点多,可以选一些打磨掉修平一点,

我觉得做的很OK,枯树缩小比例后可能看着就是比较干巴,如果枝繁叶茂可能看着就舒服了

whs19950420 发表于 2018-11-28 22:14
你这个看着还好啊,在自然中直接选择植物放在模型里就是这样,多少都会有点怪,有些大师用的自然植物并不是 ...

这棵先这么的吧,下棵我试试把叉点磨平,试试。感谢答复哈

海因茨巴尔 发表于 2018-11-29 14:15
我觉得做的很OK,枯树缩小比例后可能看着就是比较干巴,如果枝繁叶茂可能看着就舒服了

感谢支持,我也想多弄点树叶,但问题是每朵叶子都要上色,算了  想想后背发凉