楼主: flyingpig

另类的“鸭嘴兽”—苏34战斗轰炸机

迷彩好看,工整的作品。

在之前的介绍中提到,该款模型提供的挂载武器类型较多,此次就把武器系列展示出来

精致漂亮, 一股小清新之风迎面扑来,  要的就是这种感觉.

请问导弹该怎么喷涂,感觉太细了,颜料喷不上去,做了水补土后也是,经常颜料堆积

Beckham 发表于 2018-12-4 19:23
迷彩边缘做的真好,请问是橡皮泥还是遮盖带弄的呀?

都可以,不过感觉还是橡皮泥更方便

oklty 发表于 2018-12-18 10:58
请问导弹该怎么喷涂,感觉太细了,颜料喷不上去,做了水补土后也是,经常颜料堆积

个人方式 仅供参考:由于导弹的圆柱形外形,导致喷涂后 特别是喷涂细线条后 无论怎么摆放,都有可能受曲面影响 导致油漆在干燥过程中会略微变形。我的方法是 加大油漆浓度,先喷一道(注意气压的配合),待第一道漆干燥后(约1个小时即可),适当稀释油漆,适当降低气压,再进行喷涂,同时注意用电吹风加快干燥,基本可以保证效果。个人感觉 喷涂导弹重点还是要控制油漆浓度,实在不行 多次薄喷也可以。不当之处 请各位高手批评指正。

号手除了把模型做出来了,也没什么可以炫耀的了,毛机的考证和造型本来就是一大乐趣,硬生生给感受做没了,不过,还是挺楼主
来自安卓客户端来自安卓客户端

迷彩浓浓的毛子风