熊猫 大水牛A2

熊猫板件,沃雅套改,按买家要求配的树脂轮。自制部分管线及细节。楼主是坚定的熊猫黑,虽然这套大水牛组合度上来说比之前做过的MATV有所提高。但即使如此,原板件的很多细节没有PE套改加持的话实在是不忍直视。
轮子初次尝试了磁吸,其实主要是为了方便邮寄,结果效果拔群,假组十分方便,也免去了找平的烦恼。推荐大家尝试。
自制了大部分的机械臂管线,熊猫的原件是空的。。。实在不忍直视。
初次尝试了蚀刻片发黑,有好有坏吧,油漆附着力确实较强,但是快干胶粘接位置受力时容易把氧化层直接剥离,变相降低了粘接强度,而且很麻烦的一点就是黑色的蚀刻片零件掉在深色的地上真的根本找不到,素组完以后也没有金灿灿的富贵感。。。
包裹的上色还在练习中,技术很不成熟,凑合看一下吧。反光镜尝试了一下郡士SM08,喷完效果还不错的,上了一层水晶滴胶好像破坏漆面了,不是很满意,下次还得改进,50块一瓶的金属漆看来算是废了。。。
DSC_0052.jpg DSC_0053.jpg DSC_0056.jpg DSC_0058.jpg DSC_0059.jpg DSC_0060.jpg DSC_0061.jpg DSC_0064.jpg DSC_0066.jpg DSC_0068.jpg DSC_0069.jpg DSC_0070.jpg DSC_0071.jpg DSC_0072.jpg DSC_0073.jpg DSC_0074.jpg DSC_0075.jpg DSC_0079.jpg DSC_0081.jpg DSC_0082.jpg DSC_0083.jpg DSC_0085.jpg DSC_0086.jpg
豆芽菜 + 40 不错,支持下

查看全部评分总评分 : 铜币 +40

干净利落 好看
来自苹果客户端来自苹果客户端

磁铁用的多少直径的?

细节清晰漂亮,良心代工!

新人 发表于 2018-12-4 11:36
细节清晰漂亮,良心代工!

大佬每次都来顶帖,太感谢了~还有很多要向大家学习的地方呢~

陆律师 发表于 2018-12-4 10:52
磁铁用的多少直径的?

5mm直径,1mm厚。某宝7分钱一个,吸力绰绰有余。不确定0.5mm厚的吸力如何,吸力可以的话薄一点更好。

Dartagnan 发表于 2018-12-4 12:19
大佬每次都来顶帖,太感谢了~还有很多要向大家学习的地方呢~

你做得比我好多了!

用的郡油吗?感觉水性漆毛毛的,无法达到这样的感觉。

陆律师 发表于 2018-12-4 16:26
用的郡油吗?感觉水性漆毛毛的,无法达到这样的感觉。

恩,是郡油做的。水性漆的话漆面光滑程度肯定要差点,我水性用得不多,尽量薄喷多层应该会有所改善。

新人 发表于 2018-12-4 15:15
你做得比我好多了!

谬赞啦~