MSN-000 ZERO SHIKI 壹型 by daniel

暑假后期接友人委托制作这款登录c3的零式壹型,套件很出色制作还是相当顺利的。直接看图吧~
先来一张去年贰式的合照

接着是制作进度
先喷粉色水补土

利用砂纸进行全件打磨

上半身的假组

利用小砂纸和镊子打磨

调色

遮盖与喷涂

脚丫子

各部分展示

拳头的遮盖这里用到了假组泥,非常好用,可以应付一些比较难处理的位置

水贴

拍摄

正片

电击网官网出会场报道图片

合照部分

完了!谢谢收看!

晓の蝎 + 50 前排留名
隆中社的隆隆叔 + 100

查看全部评分总评分 : 铜币 +150

要不要精华?我觉得海星。但是你发的图必须是上传的图,不能用外链,你之前的两个帖子图都没有了,我就取消精华了

隆中社的隆隆叔 发表于 2018-12-5 18:41
要不要精华?我觉得海星。但是你发的图必须是上传的图,不能用外链,你之前的两个帖子图都没有了,我就取消 ...

谢谢版主大人,小弟重在分享,精不精华全听版主的~

daniel死神 发表于 2018-12-6 08:59
谢谢版主大人,小弟重在分享,精不精华全听版主的~

下次发帖就上传吧,其实也简单的。这样这个帖子直到网站关了都是存在的。外链的话一旦链接死了,你这啥都没了也不好看,是吧?

隆中社的隆隆叔 发表于 2018-12-6 15:44
下次发帖就上传吧,其实也简单的。这样这个帖子直到网站关了都是存在的。外链的话一旦链接死了,你这啥都 ...

好的。明白了