楼主: 吴所谓

1/32 田宫P-51D 国军天马

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢分享。。。。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
A模术 发表于 2018-12-6 09:59
天马不是徐华江的吗?

具体的我也不太懂,按照朋友的意思来的!
来自苹果客户端来自苹果客户端

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
国军机务不给力啊 飞机都脏成这样了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
前面这个简介太厉害了,与其后人的联系考证感十足,历史被有血有肉的呈现出来。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
wjker 发表于 2018-12-7 11:37
国军机务不给力啊 飞机都脏成这样了

旧化下重手了

发表于 昨天 05:59 | 显示全部楼层
很精致。可惜没有看见天力的产品在澳洲销售。

发表于 昨天 17:57 | 显示全部楼层
貌似黄色座椅上水贴是US army Air force?

发表于 13 小时前 | 显示全部楼层
细节,涂装都很棒,  旧化看个人喜好了,  这样也挺好, 整体协调就行.  

做的很好,色差也比较真实,只有几点需要注意,当时驻北平时,天马字体颜色为红色,该野马带火箭发射挂架在机翼上。

对了,发动机整流罩根为红色带