现代美军 M1131斯崔克火力支援车

1/35号手的板件,大体组合度还行,就是有不少飞边,不过88包邮的价格再加上这么多的蚀刻片跟包裹,那还是相当的厚道的。当然,考证方面就不知道怎么样了,反正我也从来 不考证的,哈哈! IMG_20181129_155004.jpg IMG_20181129_155126.jpg IMG_20181129_155201.jpg IMG_20181129_155042.jpg IMG_20181129_155252.jpg IMG_20181129_155315.jpg IMG_20181129_153834.jpg IMG_20181129_153815.jpg IMG_20181129_154638.jpg IMG_20181129_154610.jpg IMG_20181129_151039.jpg IMG_20181129_150458.jpg
豆芽菜 + 40 支持

查看全部评分总评分 : 铜币 +40

赞一个   玻璃用什么涂的?

Potrion 发表于 2018-12-5 20:45
赞一个   玻璃用什么涂的?

观察镜用的手机彩虹贴膜
来自安卓客户端来自安卓客户端

守望麦田 发表于 2018-12-5 21:26
观察镜用的手机彩虹贴膜

请问手机彩虹贴膜怎么找?我之前做M2A2找来找去找不到。

楼主做得很不错,来部AFV的吧,细节更赞,不要浪费好手艺。

新人 发表于 2018-12-6 09:45
请问手机彩虹贴膜怎么找?我之前做M2A2找来找去找不到。

楼主做得很不错,来部AFV的吧,细节更赞,不 ...

谢谢哈!看了一下发现已经下架了。。。。。。不过可以换成玻璃炫彩贴膜,效果差不多的,AFV的太碎太复杂了,我就喜欢号手这样的便宜货,哈哈

守望麦田 发表于 2018-12-6 11:58
谢谢哈!看了一下发现已经下架了。。。。。。不过可以换成玻璃炫彩贴膜,效果差不多的,AFV的太碎太复杂 ...

谢谢你,记下了。

新人 发表于 2018-12-6 14:56
谢谢你,记下了。

不客气!

守望麦田 发表于 2018-12-5 21:26
观察镜用的手机彩虹贴膜

谢谢哈              

Potrion 发表于 2018-12-6 16:53
谢谢哈

没事没事,哈哈