12下一页

小号手德军222装甲侦察车

一直对于这个车很有爱,乘着号手降价时候100元买了一个,性价比不错,板件组合度还可以,唯一需要吐槽一下便是炮塔装甲与2CM机关炮的链接部分,实在是太小了,使用胶水会出现强度不足的情况,最后动用502爽身粉大法将其固定,板件自带内构包含发动机与车内细节,换了一个沃雅的金属炮管,其余板件均直做。

二楼附加制作流程

豆芽菜 + 40 支持

查看全部评分总评分 : 铜币 +40

所谓222的第三批次,可以理解为末期型,貌似跟HB以前自己96元那222主体没什么区别。20mm炮塔组合度很不友善是通病。
三星的222是所谓中期性,大概相当于第二批次吧,买了还没做,至少看板件在内构地板细节上还不如HB的。
另外222最多北非涂上了沙黄,其他应该都是西线1942年以前用的德灰,即便东线用也是二线守备部队吧,历史照基本没见过涂三色迷彩的,要是221搞魏玛迷彩都能说得过去。
不考证也无妨,但是备胎罩应该是涂胶帆布材质,肯定不是车体同色的,手涂修正下最好。

bit2 发表于 2018-12-6 13:24
所谓222的第三批次,可以理解为末期型,貌似跟HB以前自己96元那222主体没什么区别。20mm炮塔组合度很不友善 ...

快乐模型啦,基本没考证,就是抱着练一练迷彩的想法就直接喷了3色了

颜色很舒服        

图片上传显示不出来··
后续会补上

楼主上下车体组合是怎么搞定的?我有同款封面是北非涂装的,上车体比下车体大了一圈,组合度很差!
来自安卓客户端来自安卓客户端

797wang 发表于 2018-12-6 21:28
楼主上下车体组合是怎么搞定的?我有同款封面是北非涂装的,上车体比下车体大了一圈,组合度很差!

我的没出现大了一圈情况啊,号手组合度不会有那么差的,你看看是不是哪里卡住了,实在没法就只有补缝了

长月先生 发表于 2018-12-7 09:32
我的没出现大了一圈情况啊,号手组合度不会有那么差的,你看看是不是哪里卡住了,实在没法就只有补缝了

实际情况如此。

非常漂亮!

797wang 发表于 2018-12-7 12:03
实际情况如此。

0 0应该是一样的板件吧··这个咋回事·····可能是中奖了吧··

12下一页