[I-IBG] IBG新品-2018年12月上市新品

46491872_1972634842858150_5485673852702818304_n.jpg 46505732_1972634839524817_7904846463149015040_n.jpg 46456358_1972634889524812_1441338419778158592_n.jpg 46472506_1972634832858151_7173883616810762240_n.jpg 46485560_1972634896191478_6583390351652814848_n.jpg
这是欧洲模型厂出的吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

这封绘的画风看上去像东欧厂。
来自安卓客户端来自安卓客户端

好货啊,不过好贵@!

大官人 发表于 2018-12-10 08:27
这是欧洲模型厂出的吗?

波兰tks斗战车,之前只有个波兰厂牌RPM出过,那叫一个渣的啊,90年代三角号都不如。
不知道IBG这个有无内构,之前只有树脂版魔改RPM的内构套件。
国内只有一家淘宝店卖RPM,我一直想知道这家店是个怎么样的神奇商业逻辑。

都是些冷门货

bit2 发表于 2018-12-10 11:21
波兰tks斗战车,之前只有个波兰厂牌RPM出过,那叫一个渣的啊,90年代三角号都不如。
不知道IBG这个有无 ...

全内构

都是靠题材吃饭。