麦田1:35全内构德国1945年生产型黑豹G型

Panzerkampfwagen V Panther G
终于算是完成了,回国后满打满算做了一个月哈哈哈。也算是我第一次认真的做了回爬虫。emmm~全内构什么的与其说是制作模型感觉更像是体验了一回MAN公司设计师设计豹式坦克的过程。有精妙绝伦的巧妙机构也有糟糕的一塌糊涂的画蛇添足。
通过内构的部件不仅仅只能想象豹式坦克在阿登森林的穿梭,甚至细微到成员的每句话,在车里吃饭的抱怨,后勤组修理负重轮的艰辛等等~
如果说模型是演绎了一段脑补的历史的电影,那全内构应该就是幕后花絮了吧哈哈哈。
虽然短时间不会再做全内构,但是下一辆坦克,一定还会是全内构。
完美的总是下一个作品,有啥做的不好的还请大家海涵啦哈哈。
最后安利下我搞了个模型的公众号,叫犀角重工,高兴的话关注下呗,日常发电作品和科普啥的。自己喜欢的东西,写着也开心。
1.jpg 2.jpg 7.jpg 8.jpg 11.jpg 14.jpg 6.jpg 4.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 20.jpg 21.jpg 24.jpg 25.jpg 19.jpg 26.jpg 22.jpg 27.jpg 29.jpg 30.jpg 28.jpg 31.jpg

小蜗牛阿超 + 30 给力
豆芽菜 + 40 支持

查看全部评分总评分 : 铜币 +70

迷彩太暗了啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

因为是喷罐作业哈哈哈,没有泵呢

超级棒!!

花功夫了,不容易