战五渣的2018产量贴!~

今天2019的第一天~!
看见大佬些都在总结自己2018的帖子!各种羡慕啊~
这即将是入坑的第四个年头了!
2018年~~结了婚(30岁)!买了车!(国产车)买了房(4线小城市)~今年内估计也要当爸爸了!
好嗨哟!~感觉自己人生已经到达了高潮~!
还是说模型吧!水平还是那样~菜的抠脚啊!
下面就献丑了!

全家福

看样子还是有满满一桌子噢!

1.《战利品》
2017年和贵州的伙伴参加群殴赛时候!当时做的是威龙豹D.但是因为是死悬挂所以和地面贴合有问题!所以自己后续换了麦田的虎上去!这个虎是维修虎换了混合虎的钢轮做的后期虎!毕竟当时麦田还没出后期虎~
2.《前进》
这个场景是自己酝酿了好久的!可惜一直没做的~也是自己做了很多尝试!第一次做房子(大家都说是中国农村的青砖瓦房)!第一次自己做树(发现荷兰干花真心是万能的)~还有就是大叔和豆芽菜两个活教科书
3.《撤退》
今年刚入冬~天气还没有那么冷!自己手里阑尾无数~总想着做个雪地场景!!于是~~我也不知道怎么介绍了~哈哈

4.虎式坦克极初期型!(威龙6600)
今年的第二老虎!威龙的板件~涂装用的郡士德国灰套装~上手很容易!我一直都喜欢这种偏深黑灰的德国灰!蓝色那种不合我口味~
5.虎式坦克初期(麦田内购虎)
麦田的第几款产品来着~我一直都非常喜欢麦田的产品~当初出这款还是预订的!可是内购我不喜欢~所以和别人分了~他内购,我外壳(换了金属炮管~因为做的时候炮管被我弄断了!结果自己乌龙的买了后期型的~哎)
6.三号H早期型(威龙多少忘记了)
威龙的板件!涂装一样的用郡士德国灰套装~可惜的就是板件里面给早期主动轮和配的魔术履带套不上~然后就是短JJ的三号很可爱

7.亨舍尔虎王(威龙6208)
貌似是威龙的早期的虎王~买的也比较早!150块还是160块买的~当时就只做过田宫的虎王~135块还是胶皮履带~防爆网都没有!所以觉得这个虎王很值~买来也一直是素组状态到今年才完成

8.红异端(大班)
今年也是想换个口味~撸撸高达!但是狗代的价格真的是为所欲为啊!而且今年大班也凉了~不过幸好在他凉之前~入了几款自己喜欢的……
9.名字都没想好的阑尾
就是在B站看到倭国的某位大佬做的四号场景~自己想去模仿下~场景部分差不多了!可是天气冷的一比~阑尾了2个星期了~(天天下班窝被窝里面吃鸡)

2019年新的一年~
多清阑尾!少买多做~反正我觉得我是做不完了~
每个模友都有一面墙!一面墙~

2019我希望吧下面的勾勾打满!
豆芽菜 + 30 支持

查看全部评分总评分 : 铜币 +30

来自安卓客户端来自安卓客户端

都是德国车!好评!
来自苹果客户端来自苹果客户端

CaptainHoare 发表于 2019-1-2 09:39
都是德国车!好评!

正宗德粉。。。

ft2799379 发表于 2019-1-2 11:29
正宗德粉。。。

同好同好
来自苹果客户端来自苹果客户端