模型岛

z注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

回归模界,发个老作品。【1/144】S-32。无中生有机

五六年前做的飞机,做完后至今就再也没做过飞机了,走向了铁道坑?玩着铁道,想到了旅游,说到旅游,想到了西游记。想到西游记,那就不得不提两开花了。所以就都玩吧。

来历不明的图

来历不明的图

皇牌空战里的s32

皇牌空战里的s32

进入正题,也没啥好说了,号手的七元新人杀手系列。好多老基友都在以前贴吧里看过。我也不啰嗦了。只是用胶版小改了一下发动机。
1a.jpg 2a.jpg 3a.jpg 4a.jpg 5a.jpg 6a.jpg 7a.jpg 8a.jpg 9a.jpg 10a.jpg

本机挂载无从考证,就按照《皇牌空战5》里面的方案挂了,无实际参考意义。
11a.jpg 12a.jpg 13a.jpg

顺道晒一些其他收藏
14a.jpg 15a.jpg 16a.jpg

一贯的香烟对比,这飞机在144战斗机中算大的了。

最后我还是说一句,金雕还是利华的好。

破个处就跑~真XX刺激~??

从入坑时就看教练的作品,时至今日好几年过去,教练当年的作品还是那么的优秀,学习学习。听闻教练回归,可喜可贺啊。

旁边的是雪风!?

zug212 发表于 2019-1-5 20:37
旁边的是雪风!?

是的,早期hobbybass的成品。绝版多时,质量相当差。正巧我刚刚也发了个雪风的帖子

好机!当年风采就那么强了