12下一页

新年赛三部曲之一 强虎试验车

在这里首先要说一句各位摸友。各位模型岛的兄弟朋友们。新年快乐。很抱歉这么晚了才给大家新年的祝福!
祝大家新年模艺更上一层楼!!

说起新年,当然不能错过新年模型赛啦,本人这次参赛之旅非常愉快。一共参加了三件作品。现在让我开始本帖的主角。强虎试验车!

这是一台测试场上的早期型突击虎先来上资料图片
9992296.jpg 115523llc5qglxqqlugcn3.jpg 115522bpqbc307ahhqqthj.jpg

先来一组成品照
CIMG5085.JPG CIMG5087.JPG CIMG5088.JPG CIMG5089.JPG CIMG5090.JPG CIMG5091.JPG CIMG5092.JPG CIMG5093.JPG CIMG5094.JPG CIMG5095.JPG
这里把发动机舱打开,配合龙门吊

当时来不及完成就匆匆拿到模型展- -留下了一些这样的照片
这里主要展示一下龙门吊
CIMG4981.JPG CIMG4980.JPG CIMG4979.JPG CIMG4978.JPG

下面是过程
主体使用小号手板件
IMG_20181130_181417.jpg IMG_20181130_182834.jpg
行走部分使用星传虎,动力舱采用品牌树脂国产货,沃雅防爆网,一些其他牌子的小零件
IMG_20181201_022112.jpg IMG_20181201_022137.jpg IMG_20181201_022207.jpg IMG_20181201_022215.jpg IMG_20181201_022238.jpg

上色部分,我这里想表达出一种更暖一些的暗黄色。由于时间关系。。。到这里我就匆匆的参加新年杯了。。。
IMG_20181219_012555.jpg IMG_20181224_040511.jpg IMG_20181224_085623.jpg IMG_20181224_235126.jpg IMG_20181227_230642.jpg IMG_20181224_221541.jpg

经过回来以后后面几天旧化,完成了这件作品
谢谢观赏!!在这里再次感谢各位~!
小蜗牛阿超 + 60
豆芽菜 + 60 支持
芄子爷 + 30 太棒了

查看全部评分总评分 : 铜币 +150

一分耕耘一分收获,赞
来自安卓客户端来自安卓客户端

赞!
不过版主真舍得,用星传虎的零件

大佬,你也参加了新年赛呀,哇,可惜没见到你,估计见到也不知道,不认识呀哈哈!

赞喔 做几发炮弹吧

kingjet 发表于 2019-1-8 19:15
赞喔 做几发炮弹吧

嗯嗯,遗憾的是威龙的那发有点大,塞不进啦

芄子爷 发表于 2019-1-8 13:16
大佬,你也参加了新年赛呀,哇,可惜没见到你,估计见到也不知道,不认识呀哈哈!

可以认识一下你这位144大佬!!还有好多大佬!!太强了

ops-lu 发表于 2019-1-8 08:46
赞!
不过版主真舍得,用星传虎的零件

也还好啦这个号手是朋友给的,早就想好好做了

这个搭配真好!
来自苹果客户端来自苹果客户端

版主发新作啦,快来围观学习

12下一页