12下一页

号手SU-27

新年第一飞,祝大家新年快乐,越飞越高!无考证,直做无改,需要交流的直接回帖即可,毕竟还是个新人,请大家多多支持。
油漆使用的都是水性漆,主要是新郡水,Av和易模型的,所以可能看上去可能漆面没有那么细腻,不过已经尽量做到平整了,板件本身组合度各方面还是不错的,不过为了方便,尾翼和空速管这些能拆装件就没有粘死。
DSC02876_副本.jpg DSC02845_副本.jpg DSC02848_副本.jpg DSC02851_副本.jpg DSC02853_副本.jpg DSC02855_副本.jpg DSC02857_副本.jpg DSC02858_副本.jpg DSC02860_副本.jpg DSC02861_副本.jpg DSC02863_副本.jpg DSC02864_副本.jpg DSC02870_副本.jpg DSC02871_副本.jpg DSC02873_副本.jpg DSC02886_副本.jpg
一些过程如下
IMG_9720.jpg IMG_9721.jpg IMG_9725.jpg IMG_9740.jpg IMG_9755.jpg IMG_9759.jpg IMG_9762.jpg IMG_9766.jpg IMG_9778.jpg
ice_man33 + 40 鼓励
小蜗牛阿超 + 60 原创
A模术 + 50 感谢分享

查看全部评分总评分 : 铜币 +150

神作,只是银色漆颗粒略大,是田水吗?

谢谢魔术大大赏贴
来自苹果客户端来自苹果客户端

我也正在做这个。比较整洁。只是你这个涂装是不是颜色浅了点。

macromdl 发表于 2019-1-16 09:58
神作,只是银色漆颗粒略大,是田水吗?

我都是水性漆,没敢用油性,银色是郡仕的新水性。

scuzhang 发表于 2019-1-16 10:30
我也正在做这个。比较整洁。只是你这个涂装是不是颜色浅了点。

我是按说明书涂装的,早期型的配色

新人,你的切割垫太脏了

淹死鱼 发表于 2019-1-16 17:23
新人,你的切割垫太脏了

哈哈哈,我很懒,没清理,18年八月入坑,确实脏了点!

尾喷不会喷……真是急死人
楼主这个很不错啊

cjp324 发表于 2019-1-17 10:15
尾喷不会喷……真是急死人
楼主这个很不错啊

可以看看我上面有个简单的过程,多交流多练练,我这也是第一次试。

12下一页