Meng 亨舍尔虎王 新人依旧在路上

作为一个标准小白和带娃党。做模型的时间少之又少,能出一个成品就已经超级满足了。 这次呈现的是东线战场 战绩彪炳的505营,超喜欢这个营徽,一种动感跃然呈现在车体上。
但在各种各样的争分夺秒中,必然有很多很多不尽如人意的地方。恐怕我的瓶颈就在这里了吧。

虽然网上有各种吐槽,但我觉得Meng的这款套件质量不错,拼接起来也不算复杂,各处细节都表现的很棒。不过需要注意的是,虎王的拼接履带做起来比较折腾,留给定型的空间非常有限。上完色上完土最后组装的时候突然还变短了一节。

好了,算是新年的第一个作品吧。仅做留念,大家随意拍砖!

这个造型最帅,所以就作为封面吧

小蜗牛阿超 + 100 支持
豆芽菜 + 50 很好,支持!

查看全部评分总评分 : 铜币 +150

效果很好啊!楼主的模型岛徽章是怎么搞到的?
来自苹果客户端来自苹果客户端

anubis 发表于 2019-1-25 15:25
效果很好啊!楼主的模型岛徽章是怎么搞到的?

谢谢捧场!18年做了一点小分享,管理员大佬打赏一枚徽章

徽章不错
来自苹果客户端来自苹果客户端

支持楼主! 好作品就要来分享

小蜗牛阿超 发表于 2019-1-27 17:23
支持楼主! 好作品就要来分享

今年一定要多交作业!因为堆积实在太多了