12下一页

给自己的新年礼物,2019新年第一BOOM~~红星PE-2

自从做完红星的BF109,发现红星的板件实在太友好了,比如这架PE-2,150的价格,带内构发动机,细节丰富,说明书详细(这里要吐槽下国内厂家,我做过号手和长城的,说明书实在简陋,很多地方上什么色都不说明,只能靠自己脑补),而且居然自带全机铆钉,简直不能再友好了。不过自带的铆钉有些蒙皮块实在是小,喷高光把我累死。
  总的来说,这架飞机做的还比较满意,做的过程参考了B站上有个PE2的视频,视频里是牛的板件,我感觉跟红星没差多少。特别喜欢飞机的检修状态,基本上直做,自己用锡子和铜丝做了安全带,小小娱乐一下,没有做飞行员,人物涂装一直还不敢接触
  一鼓作气加紧赶在过年前完工,可以过个好年啦,今天天气很好,多在阳台拍了照片,忽略背景,不多说拉,上图,摄影方面真心不擅长,将就看看~~

A模术 + 50 感谢分享
小蜗牛阿超 + 80 + 1 非常喜欢楼主的制作分享

查看全部评分总评分 : 铜币 +130 首页精选 +1

沙发自抢,补一点内构和发动机照片,自己做的安全带,挺有意思

再补充一点过程照片,过程照不多,中间还是出了不少问题的,打磨补土的时候把已经旧化好的炸弹给磨到了,不得已炸弹重新上色和旧化。最后用502粘小零件的时候502不知道怎么的飞了几滴到飞机上,心碎了,那几点铲掉重新喷,以后用502一定的先在飞机上盖上纸巾,经验教训啊

来自苹果客户端来自苹果客户端

诠释了伟大的模型梦!

A模术 发表于 2019-1-29 16:14
诠释了伟大的模型梦!

感谢版主的表扬,您过誉了,岛上一众大神惊艳的作品一直是我学习和追求的目标,目前只会做飞机模型,等熟练了可以扩展领域去玩玩爬爬

做的非常不错, 也看到了潜力和提高的空间.  期待你的下一件作品
在看多了喷火零战109野马二战四俗机,这种较冷门机型让人眼前一亮.

牛那盒就是红星的板件,只是多加了蚀刻片和树脂机轮.

ZZ郑 发表于 2019-1-29 22:55
做的非常不错, 也看到了潜力和提高的空间.  期待你的下一件作品
在看多了喷火零战109野马二战四俗机,这 ...

得到大师认可的评价真的非常开心,入坑一年多以来一直专注学做二战飞机,回头看自己的第一个做的野马跟现在比感觉确实进步了,但是我自己感觉不足的地方还有很多,希望能做出您那样惊艳的作品,看到您的作品也多是二战飞机,有这方面经验还请多指点一下,有人带路真的好太多了。很开心在岛上能看到这么多好作品来学习~

好复杂,首先耐心就值得一个大写的赞

装甲裤衩 发表于 2019-2-6 12:52
好复杂,首先耐心就值得一个大写的赞

谢谢认可!

新年好,谢谢分享!

12下一页