模型岛

z注册

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
楼主: herrick

帝国上空的夜枭——二战德国空军 Heinkel He-219A7 “猫头鹰”夜间战斗机 1/48

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
HE大师大作
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
大师出品,必属精品!!
来自苹果客户端来自苹果客户端

实在是神作

啧啧看来可以去打劫了

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
hanyu_cger 发表于 2019-2-12 11:16
慢工出细活,这个钉看起来很爽。

确实很慢,第一次玩滚钉子,滚了2-3周才弄好

什么玩意 发表于 2019-2-12 13:07
漂亮的夜枭!!学习了

重装模型工作室 发表于 2019-2-12 15:28
超级漂亮!工整看得出基本功底非常扎实啊!

老徐过誉了,我还想找你学旧化呢

challen924 发表于 2019-2-12 15:45
有这架飞机专门的视频,plasmo的

他的做法还是略粗旷了一点,可能因为只是迷彩技法的演绎,而我在深灰色基色的喷涂时多做了一层预置阴影

ztss 发表于 2019-2-12 16:18
好舒服的枭,请教一下,打完钉还需要砂纸抛一下还是有什么其他处理步骤?

理论上是需要抛一下的,用3000号砂纸。不过这个飞机我偷懒没打磨,因为希望效果稍微夸张一点,这种迷彩太吃细节了

萌萌的-老纳 发表于 2019-2-12 16:21
哇,大师新作啊。漂亮的飞机,漂亮的作品啊

不敢当啊,我做模型就是想做出模型本身的美感来,做一个“漂亮”的模型是我的目标