模型岛

z注册

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叛逆之魂

【手涂】F-14B 雄猫 HB 1/72

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
dramaman 发表于 2019-2-11 20:12
真漂亮啊!大佬效率也是真高!

过年这几天,每天就是做模型,做累了玩会电脑

SpaceEagle 发表于 2019-2-11 20:20
大师真是做得又快又好啊!另外,请教下那么多挂载都是板件自带的吗?

摆前面的蛋蛋都是之前攒出来的,不是这个板件带的

wusuchuan 发表于 2019-2-12 00:05
你们手涂怎么涂成喷的效果的,我手涂怎么都是笔痕,求教大师,我用君士涂的是不是漆用错了?

郡仕的不适合手涂,还得是av漆才行

飞翼狂魔格鲁曼 发表于 2019-2-12 08:37
大佬这手涂功力小弟拜服

其实没啥,只是手涂的人少,大家不太了解而已

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
换上梦模型的PE,小喇叭这盒猫猫基本可以超越流氓长的554了。毕竟机翼可动且挂蛋满满。
1/72的猫猫,其实还没出来真正的满钉决定版,小喇叭哪怕用开强5的细节态度对待猫猫,都能更强一点。

bit2 发表于 2019-2-12 09:56
换上梦模型的PE,小喇叭这盒猫猫基本可以超越流氓长的554了。毕竟机翼可动且挂蛋满满。
1/72的猫猫,其实 ...

只要不是新开模,老模既然已经能做到七八分,脸盆就绝对不会重新开模给你弄到十分的,哈哈哈

楼主是不是因为做的时候太爽了,结果不小心把模型倒过来贴水贴了。

手涂达人

厉害了,现在可以用手涂来表现盐蚀了,话说这次我加分没有手抖

ice_man33 发表于 2019-2-12 12:54
厉害了,现在可以用手涂来表现盐蚀了,话说这次我加分没有手抖

还是差点意思,还有改进的空间

手涂阴影牛逼!相比之下我喷涂的比起楼主的更像手涂……