12下一页

MB353“反击”

这是我的第20套兵人,没什么天赋,还望大佬多多斧正,随便今年要考1建,亚历山大,产量会大幅度下降,说多了都是泪,上图吧
豆芽菜 + 40 支持
小蜗牛阿超 + 50 支持
zywphysics + 20 给力

查看全部评分总评分 : 铜币 +110

大佬根本懒得点评,教会徒弟饿死师傅。
我觉得你这套画的不错,可以再加点高光,眼线和美艳特效减弱点。MB的总感觉脑壳偏大,价格也不那么和谐了

bit2 发表于 2019-2-23 12:38
我觉得你这套画的不错,可以再加点高光,眼线和美艳特效减弱点。MB ...

哈哈哈,其实也没说可说的,多练就行了,眼线我觉得是个好东西,不过还不得法,以后还需尝试,不过确实没加美颜特效,我又不是成龙
来自苹果客户端来自苹果客户端

小呗玛利亚 发表于 2019-2-23 16:01
哈哈哈,其实也没说可说的,多练就行了,眼线我觉得是个好东西,不过还不得法,以后还需尝试,不过确实没 ...

鳕鱼大屌最近的脸生动了很多,我个人觉得,眼睛不一定要荷包蛋,那个局限性有点大,眼线用褐色或者比较偏咖的肤色,能有个区分就行了,黑色确实有点突兀,现阶段最大的问题我个人觉得是衣服的光影分布不太合理,层次不够,还有就是很多小细节比较潦草,相信每次画,多花一些时间,去沟线,画出衣缝的高光,整体感觉上会有很大的提升

bit2 发表于 2019-2-23 12:38
我觉得你这套画的不错,可以再加点高光,眼线和美艳特效减弱点。MB ...

这位兄台,首先,我不是大佬也不想引战,您之前的帖子好多圈内同好都有回复的,包括说了一些您遇到的问题的解决方法,比如,塑料兵人确实要比树脂兵人在细节上差很多,所以也会难画很多,不妨从树脂兵人入手,待技术达到一定水平,再回过头画塑料兵人岂不更快提升?还有颜料的问题,既然意识到颜料反光严重就要果断舍弃,换消光更好的,工欲善其事 必先利其器,这个是不管哪位大师都绕不开的问题,解决方法也没有别的很好的方法,但是说了您似乎并不采纳,换位思考,您还会再反复提及么,毕竟不是每个人都喜欢别人在旁说三道四的

yjxbyby 发表于 2019-2-23 17:11
这位兄台,首先,我不是大佬也不想引战,您之前的帖子好多圈内同好都有回复的,包括说了一些您遇到的问题 ...

换威客漆了,无非就是没上树脂件。也是慢慢练,争取画一个提高一点点。
反正现在论坛气氛比较淡,乐趣少了

苏军的反击

yjxbyby 发表于 2019-2-23 16:59
鳕鱼大屌最近的脸生动了很多,我个人觉得,眼睛不一定要荷包蛋,那个局限性有点大,眼线用褐色或者比较偏 ...

谢谢,截图收藏了

十分漂亮啊

bit2 发表于 2019-2-23 22:38
换威客漆了,无非就是没上树脂件。也是慢慢练,争取画一个提高一点点。
反正现在论坛气氛比较淡,乐趣少 ...

你咋从一个坑跳到另一个坑了,我虽然是威客画的,但是真心不好用,慢慢转av了,感觉真香!能用跟好用的区别

12下一页