12下一页

田宫1/35 德国一顿半半履带牵引车和遥控坦克组合

_20190223_040158.JPG _20190223_035812.JPG _20190219_193106.JPG 2019年第一次制作爬虫,之前一直在做飞行题材,换下口味。这次制作选用田宫的板件,虽然半履带牵引车是意大利的板件,不过组合度还是不错的,我很久没有做爬虫了,很多旧化手法都很老套,直接采用田宫封绘为蓝本,为了成品发色,整体基本以色差为主 ,行走部分少量的油画渍洗和干扫来体现,望爬虫大师们多多指教。 _20190219_193637.JPG _20190219_193548.JPG _20190219_230131.JPG _20190219_232503.JPG _20190219_193526.JPG _20190219_193307.JPG _20190219_230541.JPG _20190219_193146.JPG _20190223_040501.JPG _20190223_163834.JPG _20190223_040117.JPG
jxlmini + 50 太棒了
豆芽菜 + 40 支持

查看全部评分总评分 : 铜币 +90

不错的作品,高手

照葫芦画瓢,直做!

十分漂亮啊

musle1234 发表于 2019-2-24 23:23
不错的作品,高手

谢谢模友的支持
来自安卓客户端来自安卓客户端

邓叔叔 发表于 2019-2-25 09:07
照葫芦画瓢,直做!

对,都是直做,近期没有心思花在爬虫上,只是单一的喜欢这个题材,谢谢您的支持

ericil 发表于 2019-2-25 11:11
十分漂亮啊

谢谢您的支持

那个不是遥控坦克,是歌利亚炸弹,会爆的

hj0979 发表于 2019-2-26 14:43
那个不是遥控坦克,是歌利亚炸弹,会爆的

谢谢模友帮我科普了一次,我还真的不知道,

个人觉得要是挡风玻璃都这么大灰尘的话,周边就不能太干净了。

12下一页