1/12 田宫 保时捷 TURBO RSR 934 成品模型分享

好久没发帖了,首先说明,这是田宫推出的上色成品模型!并非出自我的制作!这段时间依然是埋头苦干,加上欢度春节,就没有和大家分享作品了。    近日朋友在香港以感动价收入了一台田宫1/12 保时捷 TURBO RSR 934  成品模型,可能曾用于样品展示,模型上落了尘,还有一些活动门封条等留下的残胶,于是就委托我代为处理一下。我收到模型后上网查了下,相关图片也很少,就趁此机会在重新清理抛光后拍一套照片和大家分享一下,以供大家参考,看看这款模型和一般市面上的成品模型有什么分别。
    由于是全塑料的关系,拿上手感觉就是轻飘飘的,相比一般的1/18成品车轻不少,如果加一些配重块的话可能会大大提高整车的质感!得益于1/12大比例的关系,细节比较到位,镜子、雨刮、前后杠等地方使用了软性橡胶材质,质感效果不差的情况下,估计是为了更方便地上手把玩,小零件不会一碰就崩飞,全开设计,四轮活动避震,驾驶室细节也很丰富,然后漆面是非常不错的,漆膜很薄,整体轻盈细腻,贴纸完全没有白边,印刷细致精美,轻抛一次后亮度十足,谁能告诉我这是什么的工艺!!!详细大家看图吧,谢谢关注!

Sato + 50 已推荐至「模型岛社区」公众号-编辑君专用
小蜗牛阿超 + 50 感谢分享
豆芽菜 + 80 给力

查看全部评分总评分 : 铜币 +180

漆面好漂亮!

是啊!好想知道是什么工艺!

蓝叶子 发表于 2019-3-2 22:34
是啊!好想知道是什么工艺!

烤漆呗,漆膜肯定更加致密。

之前拍过Auto的保时捷,觉得能买的民用模型就不想做了。
IMG_8587-1.jpg 3I4A9666-0.jpg

liangyushen 发表于 2019-3-2 22:46
烤漆呗,漆膜肯定更加致密。

之前拍过Auto的保时捷,觉得能买的民用模型就不想做了。

赞!拍得真不错!

十分漂亮啊

超级漂亮
来自苹果客户端来自苹果客户端

漂亮!可惜田宫的大比例都绝版了
来自安卓客户端来自安卓客户端

这漆面漂亮得感动了。

qsct1223 发表于 2019-3-8 08:25
漂亮!可惜田宫的大比例都绝版了

我也怀疑田宫到底有没有诚意做1/12大比例,就出那么几款。。。