12下一页

一个大水牛被快递击毁,还有千千万万个大水牛会站起来。

别问为什么又做一台一样的,都是泪。
还好回收了爪子和一些幸免的小零件,改进了一些小细节,主要是反光镜。
初次尝试RAW格式出片+后期,lightroom一阵乱搓,感觉影棚还是有限制,总觉得差点意思。
DSC_0136.jpg DSC_0139.jpg DSC_0140.jpg DSC_0141.jpg DSC_0143.jpg DSC_0144.jpg DSC_0146.jpg DSC_0149.jpg DSC_0150.jpg DSC_0151.jpg DSC_0152.jpg DSC_0154.jpg DSC_0155.jpg DSC_0156.jpg DSC_0122.jpg DSC_0123.jpg DSC_0124.jpg DSC_0126.jpg DSC_0128.jpg DSC_0129.jpg
小蜗牛阿超 + 80
豆芽菜 + 40 支持

查看全部评分总评分 : 铜币 +120

很工整,素组看起来就很舒服

不错的作品,快递嘛,说多了都是泪
来自苹果客户端来自苹果客户端

反光镜的镜面用的啥材料呀?

厉害 精彩 眼前一亮的作品 楼主做得太棒了

这个货的体积很大吧。

blackdom 发表于 2019-3-4 09:44
反光镜的镜面用的啥材料呀?

手机液晶屏的底片,我也是看岛上其他人先用的。反光度感觉比车窗膜好,贴胶板上基本上能当镜子用。。。

liangyushen 发表于 2019-3-3 14:25
很工整,素组看起来就很舒服

多谢大佬肯定,再接再厉中。

装甲突袭 发表于 2019-3-3 18:31
不错的作品,快递嘛,说多了都是泪

其实跟打包关系还是很大的,打包到位的话可以小损甚至无损的。

虫洞探测器 发表于 2019-3-4 16:47
这个货的体积很大吧。

长度25cm不到吧,不算特别大了,最近特别火的流浪地球大卡车才算大呢。。。

12下一页