2019年上海元旦赛 M107自行火炮——越南战争

这次的作品是田宫与意大利合作的一款产品,意大利出的车,田宫出的兵人和补品。这款目前据说已经绝版,意大利的107不过仍然有的卖。来自一位广东的老乡(老买家)找我定做了这个作品。随意啦,用手机发发,精度什么都是浮云。开始上图吧

田宫盒子的封绘,180多块钱里面的东西肉的一塌糊涂简直没法看。 照着封绘的角度来一张正片。

是不是比封绘要好一点点呢
显示屏有色差  ,稍微调了一下 不知道大家看起来是怎么样的。
在制作的时候尽量把提高板件质量,橡胶履带换成了金属的履带,这车也没有蚀刻片和金属炮管可买,吧扶手和座位上的铁链全部换成了金属的。第一次制作金属履带,具体旧化方法不是很熟悉,还是拼接的好
偏侧面来一张。
在平整的表面上尝试了用比较稀的漆溅射制作钢铁表面上的颗粒颜色差异感。
四分之三照。  下面在附上两张用手机拍的细节照片。

来说一说去上海的事情吧,大佬好多,可是都不认识几个,模型圈里的大神来了好多啊。新年赛的作品比暑假的多太多,也强太多,就是过去重在参与,能够亲眼看到这些神作就很值了     还有(上海旅馆也不好找,价格都300起步)心痛  之前打算直接住网吧  还能多出三百块去继续血拼!!

在人群中如此的渺小
然后附上一些在制作过程中随手拍摄的照片。
还有下面的超长炮管。用流道拉丝学习制作的编号,参考实车。
差不多就结束了。谢谢支持!!!我也好想有个能够精华的作品啊,不知道什么时候会有呢
小蜗牛阿超 + 50 支持
豆芽菜 + 50 不错,支持下

查看全部评分总评分 : 铜币 +100

来自安卓客户端来自安卓客户端
请教一下,编号里面R·2·3这几个字符,是不是流道拉丝拉出弯以后截取的,还是拉出来以后再折弯的

lostdemonk 发表于 2019-3-9 00:33
请教一下,编号里面R·2·3这几个字符,是不是流道拉丝拉出弯以后截取的,还是拉出来以后再折弯的

有一些比较复杂的是用板件上的编号  刮下来的 比如23  直的比较好流道拉丝自制  可是 某些编号实在太小  只能做的大一些  概括一点:)

四七七 发表于 2019-3-9 00:36
有一些比较复杂的是用板件上的编号  刮下来的 比如23  直的比较好流道拉丝自制  可是 某些编号实在太小   ...

谢谢!也没有睡觉在看帖子啊

感谢大佬分享

lostdemonk 发表于 2019-3-9 00:52
谢谢!也没有睡觉在看帖子啊

就是在看看有没有人评论

这么长的炮管,要没要金属鞋我都怕压不住会翻车哈哈哈

十分漂亮啊