123下一页

斯崔克工程车

也是帮朋友做的,铲子做的比车略旧,因为铲子作为一种使用频繁的工具,他的老化应该和战车是不同步的。
_MG_1586_璋冩暣澶у皬.JPG _MG_1590_璋冩暣澶у皬.JPG _MG_1594_璋冩暣澶у皬.JPG _MG_1598_璋冩暣澶у皬.JPG _MG_1604_璋冩暣澶у皬.JPG _MG_1613_璋冩暣澶у皬.JPG _MG_1616_璋冩暣澶у皬.JPG _MG_1620_璋冩暣澶у皬.JPG _MG_1628_璋冩暣澶у皬.JPG _MG_1634_璋冩暣澶у皬.JPG _MG_1636_璋冩暣澶у皬.JPG _MG_1646_璋冩暣澶у皬.JPG _MG_1648_璋冩暣澶у皬.JPG _MG_1651_璋冩暣澶у皬.JPG
小枫杰 + 50 很好,支持!
Sato + 50 已推荐至「模型岛社区」公众号-编辑君专用
小蜗牛阿超 + 80 + 1 希望看到制作心得的分享
豆芽菜 + 70 太棒了!

查看全部评分总评分 : 铜币 +250 首页精选 +1

车体应该没有这么多锈。

铝合金车体,应该没有这么大面积的锈。
来自安卓客户端来自安卓客户端

厉害 精彩 眼前一亮的作品 楼主做得太棒了

铲子太惊艳
来自苹果客户端来自苹果客户端

我认为推土铲经常接触摩擦,不应该太多锈渍,加泥土效果会更好。

邓叔叔 发表于 2019-3-13 09:28
车体应该没有这么多锈。

是啊,现代战车理论上是没有这样多锈,但是有时候为了表现某种色彩跳跃,让整个模型在照片上显得高低错落,只能适当的夸张一些部位了。

躲在夜里捉迷藏 发表于 2019-3-13 23:20
我认为推土铲经常接触摩擦,不应该太多锈渍,加泥土效果会更好。

这种金属如果在没有油漆保护下,同时又在相对潮湿环境中用不了24小时就会有薄锈出现。

ssx1812 发表于 2019-3-13 19:47
铲子太惊艳

一把破铲子

yine 发表于 2019-3-13 19:29
厉害 精彩 眼前一亮的作品 楼主做得太棒了

谢谢褒奖。

123下一页