猫咪与萌萌哒士兵跟他的车子(日本自卫队73式轻型卡车)

此为号手的日本自卫队73式轻型卡车,这台车的套件是日本开发的,但我觉得组合性很差,很不好组…整台车少有旧化因为我看实车照片也是蛮新的,车首有「三菱」的logo是我切割小片胶片作成的
搭配的兵人是田宫的伊拉克自卫队套组中取得,抱胸的手取自号手美军後勤组,比较特殊的是兵人身上的迷彩并非涂色上去的,而是用我自制的迷彩水贴一小块一小块慢慢贴上去的,由於很不易附着还用了大量的贴纸软化剂,猫咪则是取自田宫某个德军人形搬弹药套组,多年的作品,希望各位喜欢!
16.jpg 5.jpg 26.jpg 23.jpg 21.jpg 20.jpg 19.jpg 18.jpg 17.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 15.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 26.jpg 25.jpg 24.jpg 23.jpg 22.jpg 21.jpg 20.jpg 19.jpg 18.jpg 17.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg

豆芽菜 + 40 支持

查看全部评分总评分 : 铜币 +40

很漂亮,真车一样
来自苹果客户端来自苹果客户端

迷彩贴纸,好想法。

小猫远看还可以,近看有点恐怖

谢谢称赞!因为迷彩太複杂的所以改用自製的迷彩贴纸试试看

ssx1812 发表于 2019-3-13 19:38
很漂亮,真车一样

谢谢称赞!

邓叔叔 发表于 2019-3-14 08:56
小猫远看还可以,近看有点恐怖

没办法相机功能太强大了,连猫跳蚤都照到了

感谢豆芽菜的赏识喔!!!!!!!!!!