四号坦克F2型

不足之处请大家指点。 IMG_20190327_212442鍓湰.jpg IMG_20190327_212515鍓湰.jpg IMG_20190327_212554鍓湰.jpg IMG_20190327_212645鍓湰.jpg IMG_20190327_212624鍓湰.jpg IMG_20190327_212606鍓湰.jpg IMG_20190327_212528鍓湰.jpg IMG_20190327_212500鍓湰.jpg IMG_20190327_212003鍓湰.jpg
豆芽菜 + 50 犀利

查看全部评分总评分 : 铜币 +50

楼主高产, 技法纯熟, 换个背景会更好!

sdarthur 发表于 2019-3-28 02:36
楼主高产, 技法纯熟, 换个背景会更好!

谢谢,下次换个背景试试。

好货好手艺,不过天线收纳长框有撸点,实车好像是跟车体一个颜色,然后有油漆剥落露出木头色!

楼主手速惊人
来自安卓客户端来自安卓客户端

邓叔叔 发表于 2019-3-28 10:06
好货好手艺,不过天线收纳长框有撸点,实车好像是跟车体一个颜色,然后有油漆剥落露出木头色!

原车应该是和车体一样颜色的,但是感觉弄个木头色好看一些。

快餐作品,做的没什么特色的。

这种油腻腻的感觉就像在战场上似的,做得真好。