模型岛

z注册

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

田宫 1:12 本田 Repsol Honda RC211V’06(14106)

个人第三作摩托模型.
玩摩托选择面实在太少了,一方面虽然有那么几家厂商都出摩托套件,但其实能做的也就田宫一家而已.
加上新款摩托很少授权,模型厂只好出老款,大部分老款还都是换一套水贴和配色又能出一款套件.

个人不是玩摩托的,对摩托也不是很了解,纯粹的外观党.所以,那些经典老款摩托那辉煌的历史对我而言毫无吸引力.
那些狂霸帅气屌炸天的新款摩托想做却没得做.
不得不说是一个遗憾.

感觉摩托厂和模型商是互相不屌对方,你不给我授权,我还懒得帮你打广告/给你授权,我还怕你的模型太低端,影响我的形象.
希望这两货能早日找到双方共赢的契机,造福广大摩托车模型爱好者.

以上.

_DSC0021.JPG _DSC0022.JPG _DSC0023.JPG _DSC0024.JPG _DSC0025.JPG _DSC0026.JPG _DSC0027.JPG _DSC0028.JPG _DSC0029.JPG _DSC0030.JPG _DSC0031.JPG _DSC0032.JPG _DSC0033.JPG _DSC0034.JPG _DSC0035.JPG _DSC0036.JPG _DSC0037.JPG _DSC0194.JPG _DSC0195.JPG _DSC0196.JPG _DSC0197.JPG _DSC0198.JPG _DSC0199.JPG _DSC0200.JPG _DSC0201.JPG

评分

飞老虎615 + 70 高大上的作品
korolev + 50 妹漂亮
爱丁堡 + 50 + 1

超一流制作,根本实车!

做的不错啊,照片有点篇蓝色调了,太冷了

漂亮,赞一个。。。

楼主,我还是稍微提点意见吧,希望别介意,这辆GP车主要毕竟是有实车放在那里的,不是街车,颜色的随意性相当狭小,我不算是个真正的考证党,但您的排气管略显随意了些,不知道楼主本来就是为了上金色还是为了体现灼烧效果,丝袜喷涂的碳纤维也有弧线了显得失真,最后还是微楼主赞一个,毕竟也是刚开始做民用

漂亮的作品

Nine 发表于 2015-6-17 22:38
楼主,我还是稍微提点意见吧,希望别介意,这辆GP车主要毕竟是有实车放在那里的,不是街车,颜色的随意性相 ...

谢谢指正.说得很中肯.

我做模型时经常会心血来潮,随意性比较大...

如果觉得实车配色好看就按实车来,如果觉得不好看,就按自己的意思办.现实中也是这样...
有利有弊吧,虽然没钱也比较任性.
"大丈夫做事行云流水,任意所至."也是我唯一的借口和座右铭.

夏南 发表于 2015-6-18 12:44
谢谢指正.说得很中肯.

我做模型时经常会心血来潮,随意性比较大...

做模型呢都提倡还原实车,但是最终目的是为了自己开心,做好自己开心就行了

太正了 很好的作品

漆面没得说 整体干净利索 但排气烧灼感有些失真
来自安卓客户端来自安卓客户端