爱德美 1/72 F-15E

爱得美的老款板件,做起来比较费劲,组合度不友好,说明书也非常简单,特别是金刚水贴特别不好处理。
001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg 008.jpg 009.jpg 010.jpg 011.jpg 012.jpg 013.jpg 014.jpg 015.jpg

A模术 + 45 太棒了
小蜗牛阿超 + 54 不错,支持下

查看全部评分总评分 : 铜币 +99

过程贴
377efcdeb48f8c5457d9efe331292df5e1fe7fa7.jpg 5bd2f3039245d688290ba768afc27d1ed31b24a4.jpg 8de139d3d539b600b1b3257be250352ac75cb7a8.jpg 85ba057b02087bf474ad908affd3572c10dfcfc4.jpg eaa44810b912c8fcc194d62bf0039245d788219b.jpg 6e2c7c8da97739123dbd770df5198618377ae2f7.jpg

厉害厉害,这个也能做这么漂亮,我刚做完了就给扔了

叛逆之魂 发表于 2019-4-4 11:40
厉害厉害,这个也能做这么漂亮,我刚做完了就给扔了

没办法了,刚入坑收了很多这类入门的板件,不给压力慢慢做,还是很适合练手的

我是没勇气挑战这个了。

振兴林业工业 发表于 2019-4-5 22:18
我是没勇气挑战这个了。

这个板件练手挺合适的,补缝是拼飞机的基本功

爱棒的整成这样,水平可以
来自安卓客户端来自安卓客户端

青岛上空的鹰 发表于 2019-4-7 22:39
爱棒的整成这样,水平可以

谢谢鼓励哈