12下一页

爱德美 1/72 F-14A

P1270497.jpg P1270510.jpg P1270495.jpg P1270493.jpg P1270498.jpg P1270503.jpg P1270518副本.jpg
ice_man33 + 40 精致
A模术 + 50 太棒了
小蜗牛阿超 + 76 写的不错!

查看全部评分总评分 : 铜币 +166

P1270521副本.jpg P1270524副本.jpg P1270527副本.jpg P1270529副本.jpg P1270537副本.jpg P1270544副本.jpg P1270547副本.jpg

P1270551副本.jpg P1270553副本.jpg P1270555副本.jpg P1270557副本.jpg P1270562副本.jpg P1270565副本.jpg

爱德美的老板件,水贴都不咋样,用的是长谷川的的水贴。这是做的第三个大猫,第一次用了彩粉,效果还不错,但是不能细看的。

因为论坛大姨妈了几天,积压未评贴太多,怕分不够,此作在我心中不止50,小小精华请笑纳

原来爱德美的板件也能做的那么精彩,不过拍照的时候后轮要注意一下,这里面的都歪了

有点脏呢?
来自安卓客户端来自安卓客户端

您这作品上了推荐榜之后有什么特殊奖励吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

尾喷口是不是上反了,应该是左小右大吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

A模术 发表于 2019-4-8 09:27
因为论坛大姨妈了几天,积压未评贴太多,怕分不够,此作在我心中不止50,小小精华请笑纳

谢谢大佬受精鼓励,非常激动哇,还要向大佬们多学习哇

12下一页