EVO工作室GTO版MG夏亚专用扎古II型

这次带来的是一套树脂的代工作品,第一次买“何木匠”家的件,也算是新的市场试水。我先不谈件质量如何,木匠的服务态度我要给满分,中间折腾了好几趟,先后补寄了两次,没有任何怨言的服务态度,有点让我感动。至少让我觉得应该在买一盒他家的东西。
然后谈谈件的质量。我这次因为客户急着要,所以拿的现货。所以可能是挑剩下来的一些零件,就是俗称的尾模。我在假组腿的时候,发现树脂的颜色是都不一样的。因为树脂件很薄,所以用了大量热矫形和瞬间胶补薄穿的板件等操作,整个修件时间都花了55个小时。第一批寄来的零件漏了几个,后来满分售后补给我的是现生产的,质量好了很多。组合度问题属于行业平均朝上水平,细节开模还是满意的,基本上没有糊。
这次总共用时89小时,其中36小时粗修假组,16小时精修,22小时上色,4小时组装,10小时水贴蚀刻片渗线,最后1小时消光。最终结果还算满意吧,周末去交差。
过程全部在我B站专栏里,链接:https://www.bilibili.com/read/cv3052715。有兴趣的可以去B站支持一下我的工作。

DSC_0935.jpg DSC_0940.jpg DSC_0932.jpg DSC_0950.jpg DSC_0951.jpg DSC_0952.jpg DSC_0942.jpg DSC_0945.jpg DSC_0947.jpg DSC_0943.jpg DSC_0953.jpg DSC_0954.jpg DSC_0955.jpg DSC_0956.jpg DSC_0957.jpg DSC_0958.jpg DSC_0961.jpg DSC_0962.jpg DSC_0964.jpg

晓の蝎 + 50 有才
豆芽菜 + 90 给力
小蜗牛阿超 + 90 + 1 精致

查看全部评分总评分 : 铜币 +230 首页精选 +1

很漂亮,学习了~

居然是树脂的,扎古我最爱!

我想知道树脂件意义何在?
来自安卓客户端来自安卓客户端