1/72 全手涂 BMP 1 东德陆军

D  D  R WeChat Image_20190721215757 (2).jpg WeChat Image_20190721222553 (2).jpg WeChat Image_20190721222053 (2).jpg WeChat Image_20190721222216 (2).jpg
稍微写写过程和体验吧。六分仪的套件 BMP-1。非常简单的分件组合,但也有不少鸡肋的部分以及缺陷

首先是炮塔,六分仪同时出过BMD 和BMP 两款,理论上炮塔同样
然而BMD的头扣到BMP上会扣不进去。
比较下事物,这款炮塔可能开小了 plus 炮塔首上角度有错误,实车角度更锐

所有的观察口六姨全部镂空了,这实在是太棒了

驾驶员舱门硬伤,实车舱门能嵌入车体,而六姨居然开出来一个凸起的圆柱

最右侧散热网周边的一圈套件里没有开出来但很多实车都有,需要自行添加

履带就不说了...六姨的优良传统一体悬挂。目前这种两齿履带的悬挂没有一个厂家能一体成型的开出来

水帖丰富,苏联波兰还有东德亲儿子,这次做了个东德亲儿子。

想完美做一辆BMP-1的请右转隔壁淘宝UTCF东方家购买ACE吔屎模型的产品+okb树脂履带加成
不过这车没什么人气就是了

全程AV漆手涂旧化,风格参考安东星沙盒风

最后蚀刻片牵引环飞妈

完毕

POP_KING + 50 魔鬼!

查看全部评分总评分 : 铜币 +50

厉害,得赞一个
来自苹果客户端来自苹果客户端

这个绿是石绿吗?

也不知道是什么绿...瞎鸡儿调出来的一个偏蓝的绿色

谢谢您的支持

BMP-1做的不错,吃屎ACE只有在其他牌子没有同样题材的情况下,我才会自虐。(ACE的BMP-1-2不是一般的烂)

你是魔鬼吗!!手涂的那么好!!!!!

POP_KING 发表于 2019-7-24 16:55
你是魔鬼吗!!手涂的那么好!!!!!

我不是我没有
来自苹果客户端来自苹果客户端