12下一页

新人报到~第一架48比例~田宫杰作机F-16C

第一次制作48比例的飞机,选择了老田的经典之作F-16C,完美的组合度让我这样的小菜鸟做起来也是得心应手。补品加了牛魔王的座舱彩片,还有MASTER的金属空速管和OAO。水贴处理的不好,机背上的都破了,感觉老田的水贴容易碎,望各位大神批评指正!
微信图片_20190821162803.jpg 微信图片_20190821162758.jpg 微信图片_20190821162741.jpg 微信图片_20190821162732.jpg 微信图片_20190821162727.jpg 微信图片_20190821162718.jpg 微信图片_20190821162713.jpg 微信图片_20190821162708.jpg 微信图片_20190821162703.jpg 微信图片_20190821162656.jpg
ice_man33 + 30 说的真好

查看全部评分总评分 : 铜币 +30

好看的,最喜欢这个红色的尾翼,飞弹的水贴也很认真的贴好了

这个货号是多少啊

田伯伯的石榴姐就是强啊

十分漂亮啊

Pluto 发表于 2019-8-21 18:19
好看的,最喜欢这个红色的尾翼,飞弹的水贴也很认真的贴好了

谢谢鼓励

陈大白 发表于 2019-8-21 20:09
这个货号是多少啊

这一款的货号是61101

SpaceEagle 发表于 2019-8-22 06:36
田伯伯的石榴姐就是强啊

杰作机,制作感受一流

大鸟不错啊做的

成品也是杰作
来自安卓客户端来自安卓客户端

12下一页