1/72喷火战斗机迫降场景

第一次认真做飞机,第一次将飞机和海景结合起来,也是第一次尝试用小苏打造浪花,看起来效果还不错哈哈。
模型是airfix出品的喷火mkI,咱也不懂飞机,就觉得刻线挺锐利的,机体组合度不是很好,可能因为我是手残吧。场景灵感来源于电影《敦刻尔克》
制作过程我做成了视频,质量还不赖哦。有兴趣的可以来看看关注下我哈。https://www.bilibili.com/video/av65516745 IMG_20190826_091451.JPG 732947000_2502278_1566863757410.jpg IMG_20190826_091525.JPG IMG_20190826_091620.JPG IMG_20190826_091751.JPG IMG_20190826_091558.JPG IMG_20190826_091652.JPG IMG_20190826_091806.JPG

如果螺旋桨还能动就逼真啦!

还是很有大片感觉

邓叔叔 发表于 2019-8-27 10:39
如果螺旋桨还能动就逼真啦!

是啊,慢慢来吧。

steven 发表于 2019-8-27 11:43
还是很有大片感觉

个人感觉表现力还是不够。。。

碳烤鱼蛋 发表于 2019-8-27 17:43
个人感觉表现力还是不够。。。

给个小建议,右边上扬的机翼上的水流可以向倾斜的地方流,水柱的大小要注意比例,增加表现力可以通过缩小地台大小,增加与飞机大小的对比,再把飞机放到一个不能给人稳定感的地方,海浪可以适当夸张

steven 发表于 2019-8-27 17:49
给个小建议,右边上扬的机翼上的水流可以向倾斜的地方流,水柱的大小要注意比例,增加表现力可以通过缩小 ...

好,指点很到位,开心哈哈。

非常漂亮!!!!

水景做的不错
来自安卓客户端来自安卓客户端