12345下一页

99A情景《中国最帅的男人》

我们这个年代的人从小就有一个当兵的梦,后来因为上学就没有实现当兵的愿望,实在是人生一大遗憾,以至于我现在看见军人都会由衷的敬仰和尊重。    建国快70周年了,做一个表现爱军的情景吧!
    在内蒙古某高速公路上,一位女孩打开天窗,举起手机拍了帅气的坦克兵,夸张的动作表示着对军人无比的热爱,尽管我不知道显示中会不会真有女孩这样做,可能是内心的军人情结作怪,要是我碰上了哪位长胖的漂亮的女坦克兵,可能我会打开天窗拍一张

瀹屾垚鍝 瀹屾垚鍝 瀹屾垚鍝 瀹屾垚鍝 瀹屾垚鍝 瀹屾垚鍝 瀹屾垚鍝 瀹屾垚鍝 瀹屾垚鍝 瀹屾垚鍝 瀹屾垚鍝 瀹屾垚鍝 瀹屾垚鍝 瀹屾垚鍝 瀹屾垚鍝 瀹屾垚鍝 瀹屾垚鍝 瀹屾垚鍝 瀹屾垚鍝 瀹屾垚鍝 瀹屾垚鍝 瀹屾垚鍝 瀹屾垚鍝 瀹屾垚鍝 瀹屾垚鍝 瀹屾垚鍝 瀹屾垚鍝 瀹屾垚鍝 瀹屾垚鍝 瀹屾垚鍝

小蜗牛阿超 + 85 + 1 不错,支持下
Sato + 50 已推荐至「模型岛社区」公众号-编辑君专用
小虾才没香喷喷 + 50
豆芽菜 + 50 支持

查看全部评分总评分 : 铜币 +235 首页精选 +1

过程比较零碎,大家凑合看。

人物头发是飘逸的,改!

买来一辆玩具高尔夫,改!

头发飘起来!!

天窗是后开的,搞坏我一把神之手金属钳!

高速标牌没有卖的,自制!!

闺蜜女司机,动作不符合!!

大卸八块,重新拼成一位司机!

假组一下!

情景过程不表,常规做法,没有啥特俗技能。

开始上色!

制作的路边垃圾,虽然我觉得有辱天朝,但是现实却是真这样!就当呼吁环保吧。

女生:去哪呀 小哥哥?
车长:活捉满广志!

右边裙板没装到位   看你的布局和意境文字我感觉肉麻麻的  觉得凭你的才情可以去应聘中宣部搞赤色情怀煽情宣传      汽车银色怎么一股子麻纱感  这明显没稀释够

wangmm2047 发表于 2019-9-1 08:17
右边裙板没装到位   看你的布局和意境文字我感觉肉麻麻的  觉得凭你的才情可以去应聘中宣部搞赤色情怀煽情 ...

你的感觉是你的,你自己保留。
来自安卓客户端来自安卓客户端

做得不错
来自苹果客户端来自苹果客户端

马路中间是什么鬼
来自苹果客户端来自苹果客户端

LIJINGQI 发表于 2019-9-1 10:50
马路中间是什么鬼

嘿嘿,猜!
来自安卓客户端来自安卓客户端

车长心里想,拍啥子呢!老子正准备去接受洗礼(被虐)!

解放朱日和,活抓满广志!

12345下一页