12下一页

1/72 长城F-15E 鸟屎技法加持

这次制作的是长城近年来的优秀板件F-15E,板件制作本身没有太大问题,组合度分件都基本OK,达到了一定的水准,唯一让我大跌眼镜的是他的水贴,谁贴谁知道啊,又厚又硬还反光,我各种方法都尝试了,效果大家自己看吧。上色方面使用了AV的GUNSHIP GRAY, 另外辅以方丈大师的鸟屎技法,效果还不错,至少以后单色飞机有了鸟屎技法加持之后基本还是能看的,付了一些简单的过程图,大家多交流吧。
F-151.jpg F-152.jpg F-153.jpg F-154.jpg F-155.jpg F-156.jpg F-157.jpg F-158.jpg F-1501.jpg F-1502.jpg F-1503.jpg F-1504.jpg F-1505.jpg F-1506.jpg F-1507.jpg F-1508.jpg F-1508.jpg

越看越喜欢!

邓叔叔 发表于 2019-10-9 13:25
越看越喜欢!

谢谢叔叔!
来自安卓客户端来自安卓客户端

一直想问一个问题,预制阴影的时候,是手涂上去的还是喷上去的?而且用的漆是珐琅漆还是普通的水性漆?

yoursbxc 发表于 2019-10-9 15:39
一直想问一个问题,预制阴影的时候,是手涂上去的还是喷上去的?而且用的漆是珐琅漆还是普通的水性漆?

预制阴影无论水性还是油性没关系,当然还是喷上去自然点!

Chenhuanlin 发表于 2019-10-9 15:45
预制阴影无论水性还是油性没关系,当然还是喷上去自然点!

谢谢大佬,你上次那个米格是真的惊艳到我了!

非常漂亮!!!

什么是鸟屎技法?能上个教程吗?让我们学习学习,谢谢!

sunwei76 发表于 2019-10-9 17:09

鸟屎技法源于方丈,在制作一些飞机油污,污浊的地方使用,是一种后期局部滤镜类做法,但是上色方式又不同,得用拍打或者棉签沾涂的方式随机进行!

12下一页