12下一页

视频:如何涂装二战德军迷彩

大家好,我是模友石头,好久不见了,前段时间在忙着FAQ3中文书籍的翻译和校对工作,所以一直没有来得及更新教程。FAQ3是经典的FAQ2的延续,这本新书的中文名称是《战车模型涂装进阶指南》,它将分为上下两部。这是一本内容更加丰富、技法更加深刻、研究更加前沿的战车涂装指南书籍。

今天跟大家讲的主题是涂装二战德军的M-44迷彩,这种迷彩由迷彩背景色、两种大块的迷彩色块,四种小的迷彩色点以及雨线所组成。图案还是很复杂的,所以在绘制迷彩的时候,石头建议大家手头有一本好的参考图片至关重要。
    绘制迷彩的时候,作者综合应用了喷涂、笔涂和遮盖的手法。用遮盖做好保护,用不同颜色、不同的喷涂角度、不同的喷涂范围,喷涂出大致的高光和阴影变化;用笔涂进一步增强光影效果和体积感;对于较大的迷彩色块,作者在之后也分别单独进行高光和阴影的表现。最后还通过AK的布料滤镜液做滤镜来整体提升布料的质感。
视频请点击下方

希望今天的讲解对大家有帮助!欢迎大家光顾我的AK模型淘宝店(http://shop109371401.taobao.com/),教程中的涂装和旧化产品可以在小店选购,物美价廉,最重要的是还有石头的亲自指导哦!感谢各位打赏的模友们!感谢所有支持我的模友们!
    我本人也是一位模友,也非常愿意继续跟大家交流和分享我的模型制作经验,大家可以在我的微信公众号“AK模型”和我的博客“做模型的石头”中找到大量的战车涂装旧化和场景制作的视频教程和图文教程。我为也会不定期地及时地更新一些教程。最后借此机会我要真心感谢我的家人,特别是我的爱人。

小蜗牛阿超 + 100 + 1 支持

查看全部评分总评分 : 铜币 +100 首页精选 +1

顶技术贴

感谢石头大师傅!

感谢石头大师分享!优酷视频还在更新吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

技术贴!!!

感谢石头老大

好资料啊!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

多谢鼓励和支持啊!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层