12下一页

伯爵r1v问题

问下各位大佬,打算升级我的0.3喷笔,原来是用优速达kp35,备选了2个,1是hpcp,2是伯爵r1v。
我大致研究了伯爵特点,做工烂,雾化好,扳机较硬,用久了手累,有漏气风险,但是听说比较适合水性漆,喷水性不容易堵。比较吸引我的是伯爵的雾化,和比较适合水性。
有用过的大佬给点说明评价评价的吗?
另外一个问题,我在淘宝上找,只找到一家卖伯爵的,叫广州怡乐化工,不知道买过的人能不能给点信息,这家靠谱不?还是建议去美亚?

来自苹果客户端来自苹果客户端
怡乐放心购买,我在他家买过汉莎喷笔。。这个你不用顾虑

实事求是啊,以前R1V火是因为性价比高,个人觉得现在这个价格已经有点高了

萨摩耶 发表于 2020-1-13 17:26
怡乐放心购买,我在他家买过汉莎喷笔。。这个你不用顾虑

谢谢,靠谱就行

Helmut 发表于 2020-1-13 20:03
实事求是啊,以前R1V火是因为性价比高,个人觉得现在这个价格已经有点高了

以前相对日系性价比高对吗,现在rv1跟hpcp价格一样,某宝780

我在用伯爵,r1v雾化和细线性能突出,上岗后汉莎打入冷宫。

casper4 发表于 2020-1-14 09:37
我在用伯爵,r1v雾化和细线性能突出,上岗后汉莎打入冷宫。

麻烦问下是在哪买的,淘宝只有一家有卖,那边买靠谱不?

青草药膏 发表于 2020-1-14 14:43
麻烦问下是在哪买的,淘宝只有一家有卖,那边买靠谱不?

呵呵我闲鱼淘的二手的,淘宝那家应该是靠谱的,不过现在价格不怎么好,你可以去美亚淘淘看

美亚也买过,乐怡也买过,都不错,谁便宜买谁的

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
青草药膏 发表于 2020-1-13 22:07
以前相对日系性价比高对吗,现在rv1跟hpcp价格一样,某宝780

以前的话我如果没记错最低时候600左右可以买到了,当时0.2口径它这个效果的r1v确实不错,现在价格就见仁见智了
来自安卓客户端来自安卓客户端

12下一页