12下一页

中国远征军M4A4

第一次在小比例发帖,商做的中国远征军M4A4。
威龙套件,一开始没想太多,按照说明书组了。后来客户说做远征军涂装,对着实车照片一看瞬间昏倒,只能改,还好零件都给了。唯一防盾内部粘死了没法换,所以这地方错误了。
威龙给的水贴尺寸都偏小,字也就算了,最可笑的是那个猫爪实在太小,忍不住自己画了一个。

猫爪画的不错,但是。。真的丑。
来自苹果客户端来自苹果客户端

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
做的不错                       

这个型号 的履带接地面是全金属的

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不挂科湿机 发表于 2020-1-15 16:45
这个型号 的履带接地面是全金属的

这样啊,多谢指正。我对美国和苏联车完全不懂,看实车照接地面全是泥,我还以为是橡胶面呢。

同款支援,um套材制作

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不够威猛啊!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主,馒头只有早期M4A1履带上面有黑色方块,那个就是橡胶,剩下都是金属的

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
库尔斯克の老虎 发表于 2020-1-16 15:02
楼主,馒头只有早期M4A1履带上面有黑色方块,那个就是橡胶,剩下都是金属的

嗯,受教了,完全没注意这点。以后再做美军的话要多翻翻资料。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
情愿不自由 发表于 2020-1-15 22:53
同款支援,um套材制作

谢谢捧场

12下一页